Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Украшение интерьера на Новый г...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90

Украшение интерьера на Новый год

119
0
Автор
Расскажите друзьям:

Вот уже и не за горами декабрь с его новогодними сказками и беспокойными хлопотами. Для обеспечения веселых и незабываемых праздников, готовиться к ним рекомендуется начинать с сегодняшнего дня.
 В доме вместо традиционной гаммы цветов должны быть только новогодние оттенки. В зависимости от имеемой в гостиной цветовой палитры можно легко подобрать новогодние тона. Например, хорошо будет смотреться смесь белого с голубым или красным. Также можно поиграть с оттенками фиолетового или малинового цветов.
 Выбранная гамма цвета должна проходить во всем интерьере, аксессуарах и даже мелких деталях. Цветовая композиция должна создавать ощущения единства.

 Вошедшая в традицию новогодняя мишура очень часто разрушает единство цветов. А вот хорошо ее дополнить можно настоящими шишками, хвойными ветками или ягодами, собранными в лесу. Такого рода украшения смогут идеально вписаться в любое помещение с любой цветовой гаммой.
 Без новогодней елки Новый год не праздник. Но бывает, что елку просто некуда поставить. В таком случае можно рассмотреть вариант новогодней елки в виде панно на стене. Ее можно создавать из всего, что попадется под руку: гирлянды, игрушки, ветки, шишки.

 С помощью обычных цветных лент можно сделать очень много вариантов украшений. Например, шторы будут хорошо смотреться в обрамлении вьющихся лент. На ленту можно закрепить игрушки и украшения не только на елку, но и на стены с потолками. Тут, главное, не нарушить цветовую композицию. А в случае с лентами очень легко можно так сделать.
 Очень празднично будет 
мебель мягкая диванына  в гостиной будут смотреться подушки с новогодними узорами. Такие узоры очень легко сделать самостоятельно, а при отсутствии времени приобрести в магазине постельного белья.

 Без гирлянд нельзя представить новогодний праздник. Но помимо банального обертывания елки существует огромное множество способов их применения. Например, опутав гирляндой бревно можно создать эффект пламени. Или пропустить гирлянду через ряд пластиковых баночек можно получить незабываемый эффект.
 При наличии в доме живой новогодней елки о наличии запаха ее хвои можно даже не беспокоиться. А вот что же делать обладателям искусственных лесных красавиц? Тут на помощь могут прийти ароматические масла с запахом хвои, которые очень быстро своим ароматом окутают весь дом. Но запах ароматических масел никогда не заменит запах настоящей хвои. Поэтому рекомендуется обзавестись несколькими еловыми ветками, которые необходимо разместить в теплом месте. Тогда и ароматерапия может не понадобиться.

мебель мягкая диваны

 

 
Полезные статьи
Если вы давно планировали открыть прибыльный бизнес, но все еще не смогли определиться с видом деятельности, аренда ресторана в Одессе станет лучшим решением
412
0
Местоположение склада - это то, что, зачастую определяет цену: наличие удобного подъезда значительно повысит цену арендованного склада
701
0
Чаще всего используется радиаторное или водяное отопление, предусмотренное вдоль стен. Это позволяет поддерживать нужную температуру.
600
0
Одной из проблем, связанных с арендой, является то, что порядок приватизации, скажем, муниципальной недвижимости настолько понятен
596
0
VIP Объявления
г. Одесса Дмитрия Донского, 21
Другие объекты:
173 м 2
Продажа:
180 000 $